夜ごはん

                             ★ アボカドディップ&スティック野菜
                             ★ 鶏むね肉の塩麹焼き
                             ★ ところてんと納豆のネバネバ丼
                             ★ キノコとほうれん草のうどん
c0112264_2143029.jpg


                           遅ればせながらの、塩麹デビューですw
c0112264_2144292.jpg


                   鶏むね肉は、塩麹で漬け込んだものを片栗粉でまぶし、焼いただけ。
                           お肉がとっても柔らかく、ほんとーに美味!

                        アボカドディップは、新玉ねぎとトマトを混ぜ込み
                           味付けは塩麹のみ。ハマリそう、、、w

                          美味しく食べてもらえて、良かった・・・・

                    健康にも美容にも良いそうなので、しばらく続けてみようと思います(^-^)!
[PR]

by pearlyoga | 2012-03-28 21:13 | お料理